giovedì 23 maggio 2013

SPIEDINI DI SARDE E FIORI DI ZUCCA CROCCANTI

 
Ed eccoci qua per la seconda sfida di Tutti Cuochi per Te...
Il tema della sfida è:
TUTTI DA ME SABATO SERA...
Cosa succede se i tuoi amici si autoinvitano tutti insieme a casa tua il sabato sera ???
 
Ingredienti :
 
sarde pulite e aperte a libro;
fiori di zucca;
cipolline e peperoni in agrodolce (prodotto Ponti);
Pistacchi;
prezzemolo;
zeste di limone,
1 spicchio d'aglio;
olio extra vergine d'oliva;
sale e pepe q.b,
 
Puliamo le sarde e apriamole a libro, tagliamole in due, sovrapponiamo un fiore di zucca e arrotoliamo, come per formare un turbante,
prepariamone un po e sistemiamoli su uno spiedino di legno alternati da peperoni e cipolline in agrodolce.
A parte prepariamo un trito di pistacchi, prezzemolo, e buccia di limone, passiamoci per bene gli spiedini e mettiamoli in forno con un filo d'olio e 1 spicchio d'aglio a 200°per 15 minuti.
 
 
Se vi piace questa ricetta cliccate su questo link https://www.facebook.com/CuocoDiFulmine?fref=ts e mettete mi piace sotto la mia ricetta. Grazie mille

 


Nessun commento:

Posta un commento